Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(11)
Álava/Araba(2)
Alicante(13)
Almeria(2)
Asturias(12)
Barcelona(107)
Bizkaia(19)
Burgos(11)
Caceres(1)
Cádiz(6)
Cantabria(4)
Castellón(9)
Ciudad Real(3)
Córdoba(13)
Gipuzkoa(6)
Girona(7)
Granada(11)
Guadalajara(5)
Huesca(3)
Illes Balears(25)
Jaén(2)
La Rioja(4)
Las Palmas(120)
León(2)
Lleida(8)
Lugo(3)
Madrid(117)
Málaga(29)
Murcia(12)
Navarra(3)
Ourense(1)
Palencia(1)
Pontevedra(2)
Santa Cruz de Tenerife(43)
Segovia(2)
Sevilla(12)
Sin especificar(6)
Tarragona(2)
Teruel(4)
Toledo(11)
València(19)
Valladolid(3)
Zamora(6)
Zaragoza(7)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(689)
Administración empresas(1.682)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(820)
Calidad, producción, I+D(1.178)
Comercial y ventas(2.249)
Compras, logística y almacén(2.044)
Diseño y artes gráficas(135)
Educación y formación(56)
Finanzas y banca(51)
Informática y telecomunicaciones(923)
Ingenieros y técnicos(1.734)
Inmobiliario y construcción(870)
Legal(139)
Marketing y comunicación(673)
Otras actividades(2.532)
Otros(3.840)
Profesiones y oficios(1.058)
Recursos humanos(473)
Sanidad y salud(1.063)
Sector Farmacéutico(107)
Ventas al detalle(66)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(24)
Ciclo Formativo Grado Medio(1)
Diplomado(1)
Educación Secundaria Obligatoria(284)
Formación Profesional Grado Medio(16)
Formación Profesional Grado Superior(5)
Grado(14)
Máster(1)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(3)
Sin especificar(282)
Sin estudios(57)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(423)
Indiferente(26)
Intensiva - Indiferente(9)
Intensiva - Mañana(10)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(4)
Parcial - Indiferente(83)
Parcial - Mañana(1)
Parcial - Tarde(4)
Sin especificar(128)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(3)
Autónomo(6)
De duración determinada(174)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(34)
Formativo(3)
Indefinido(226)
Otros contratos(220)
Sin especificar(22)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

25 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Operario/a de Almacén - Aeropuerto de Palma de Mallorca
Groundforce, empresa comprometida con la igualdad de oportunidades, selecciona operarios/as de almacén para su terminal de carga del aeropuerto de Palma de Mallorca. La persona seleccionada se responsabilizará de: * Aceptación y entrega de la carga. * Preparación y control de los vuelos de salida y llegada. * Paletización y despaletización de la carga según instrucciones del capataz. * Almacenamiento de la mercancía. * Inventario del material del almacén.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
almacen, carretillero, mozo
Assistant CA Manager
We’re looking for an Assistant CA Manager to join our dynamic team in Palma, Mallorca. This role is ideal for someone passionate about yachting who is organized, detail-oriented, and ready to support our CA Managers in delivering exceptional service and maintaining operational efficiency. If you’re driven, a strong communicator, and eager to build a career in the luxury yacht industry, this role is a great step forward.
Jornada completa
Contrato indefinido
0€ - 0€ bruto/mes
asistente,rrpp
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Can Carbonell
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno de 7 a 15 h * Contrato temporal para cobertura interinidad * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Recepcionista que desempeñe las siguientes funciones: * Atención al cliente. * Gestión de las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Realizar las gestiones relacionadas con la ocupación y venta de las habitaciones. * Custodiar los objetos de valor y el dinero depositados. * Realizar labores propias de la facturación y cobro. * Controlar el cierre de caja a final de su turno. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
recepcionista
Seleccionamos un subdirector/a para el hotel que sea responsable de la gestión diaria operativa y su personal. En concreto, sus responsabilidades incluyen: supervisar y coordinar los departamentos de Recepción, Alimentos y Bebidas, Housekeeping, Mantenimiento y Spa.También será responsable de la supervisión y cumplimientos de los presupuestos del hotel así mismo como de implicarse en la selección y gestión de las personas que formen el equipo del hotel a fin de lograr la mas alta satisfacción del cliente y rentabilidad del negocio. Además, se debe ocupar del bienestar de todas las personas que presten sus servicios en el hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
director,manager
INICIO DE PROCESO DE SELECCIÓN: MARZO 2025 Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mantenimiento
Inicio proceso de Selección: Enero 2025TAREAS: Revisar que se cumpla el Manual de Recepción por todo el equipo. Revisión del cumplimiento del check list de cada turno y actualización de los mismos. Cordialidad, amabilidad, simpatía y exquisito trato con el cliente. Revisión de las reservas y del booking. Planificación y seguimiento de reservas. Seguimiento de rooming list de grupos, fechas de opción y depósitos. Revisión de las llegadas y salidas del día. Coordinar con gobernanta la asignación de llegadas del día y atenciones VIP. Repaso de la facturación del día anterior. Supervisar la caja de recepción y las liquidaciones del día. Seguimiento de los eventos del día, revisar y facturar órdenes de servicio. Seguimiento de turnos de trabajo de recepcionistas, botones, guest relations. Realización de horarios y turnos. Atender y solucionar quejas de clientes. Seguimiento de resultados de las encuestas de calidad. Apoyo y ayuda a la resolución de tareas de otros puestos de trabajo, con el fin de la plena satisfacción de nuestros clientes. Selección de personal y formación continua del equipo. Revisión de zonas comunes del hotel: entrada, hall, etc. Conocimiento constante y actualizado del PMS. Velar por el buen uso del material de oficina y equipos informáticos. Responsable del stock del material de recepción e inventarios.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
recepcionista
Inicio de proceso de selección en Enero 2025. Seleccionamos Director de hotel con iniciativa y experiencia demostrable de al menos 5 años en Hoteles de más de 100 habitaciones. Se ofrece incorporación estable a compañía hotelera y proyección profesional. Salario a negociar en función de la valía aportada. Reportará directamente a la propiedad. El Director/a será responsable de la gestión diaria del Hotel y su personal. Asimismo sus responsabilidades también incluyen la de supervisar y colaborar en la comercialización del mismo y la planificación y dirección de todos los servicios del hotel. También se encargará del cumplimiento de presupuestos del hotel así como de implicarse en la selección, gestión y motivación de las personas que formen el equipo del hotel a fin de lograr la mas alta satisfacción del cliente y rentabilidad del negocio. El Director/a tendrá la responsabilidad de intermediar entre el director general y todos los jefes de departamento del Hotel al tiempo que se debe responsabilizar del bienestar de todas las personas que allí presten sus servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director,manager
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Adjunto/a F&B Corporativo Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: * Dar apoyo en la supervisión, organización y dirección de la operación de los puntos de venta de F&B de los hoteles de la compañía * Actualización de fichas técnicas * Elaboración y control de escandallos de productos y servicios * Seguimiento de estándares * Estudio de la competencia * Supervisión de procedimientos operativos en buffets y restaurantes * Supervisión de cartas y menús * Creación de oferta * Participar en la mejora continua de procesos, fomentando iniciativas para la obtención de mayores ingresos
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de Cocina CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. En el corazón del Casco Antiguo de Palma, en el restaurante CaixaForum Palma (anteriormente conocido como Gran Hotel), estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina que desee formar parte de nuestro equipo de manera permanente. Buscamos una persona altamente motivada, con creatividad, energía y capacidad de liderazgo, que contribuya al éxito del equipo. A partir de enero, el restaurante será objeto de una nueva remodelación estructural, con una inauguración oficial programada para la segunda semana de febrero. En esta ocasión, lanzaremos también una nueva carta de platos, diseñada para ofrecer una experiencia gastronómica única. El/la jefe/a de cocina comenzará a trabajar desde la última semana de enero, colaborando en el desarrollo del proyecto aunque el restaurante todavía no esté abierto al público. Nuestro restaurante se distingue por su propuesta culinaria de alta calidad, complementada con servicios de catering. El horario habitual concluye por la tarde, ya que el restaurante permanece cerrado por las noches, salvo en ocasiones especiales que puedan requerir turnos nocturnos. Responsabilidades principales: ? Planificación y supervisión: organizar las operaciones de la cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad. ? Diseño creativo: elaborar menús innovadores y equilibrados para el restaurante y los servicios de catering. ? Liderazgo: gestionar y motivar al equipo de cocina, planificando horarios, formaciones y el desarrollo profesional del personal. ? Gestión de recursos: supervisar pedidos e inventarios para garantizar una óptima utilización de los insumos. ? Higiene y seguridad: velar por el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria. ? Colaboración: trabajar en estrecha coordinación con el equipo de sala para garantizar una experiencia gastronómica impecable. ? Resolución de problemas: gestionar con eficacia cualquier incidencia en el día a día de la cocina. Ofrecemos ? Contrato indefinido para una posición estable. ? Horario competitivo: de lunes a viernes, a partir de las 8h / 9h de la mañana. ? Entorno profesional dinámico y enriquecedor. ? Beneficios corporativos: comidas gratuitas durante el turno de trabajo. ? Incorporación inmediata para trabajar en un proyecto emocionante. Si eres un/a apasionado/a de la cocina, con experiencia en liderar equipos y ganas de dejar tu huella en un nuevo proyecto gastronómico, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Capdepera
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos (sin noches) * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Mecánico Oficial 1ª (AUTOBUSES) (h/m)
Actualmente buscamos incorporar a una persona en la posición de Mecánico Oficial de 1ª , que junto al resto del gran equipo que tenemos se encargará de mantener a punto nuestros autobuses en Palma. ¿Qué buscamos? - Oficial 1ª con formación en mecánica de vehículos pesados y conocimientos de electricidad. - Experiencia demostrable mínima de 1 año - Carnet de conducir, preferiblemente D - Capacidad para organizar y planificar el mantenimiento de los vehículos - Capacidad para control de stock y planificación de pedidos. ¿Qué ofrecemos? - Aprendizaje en el puesto de trabajo y posibilidades en general de crecer personal y profesionalmente. - Contrato indefinido. - Jornada completa. - Horario de de 08:00 a 15.00 h o de 09:00 a 18:00 ( con una pausa de 1 hora para comida) - Contrato indefinido. - Salario 1.900 - 2.100 brutos mensuales + asistencias en carretera, que se abonan aparte. Si te apetece el reto, solicita el puesto y nos pondremos en contacto contigo si encajas en el perfil.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mecanico
Encuestador/a en hoteles de Palma
El trabajo consiste en acudir a distintos hoteles principalmente de la zona de Palma y el Arenal para invitar a los clientes alojados a participar en una encuesta que mide su nivel de satisfacción con varios aspectos del hotel (calidad de la comida, instalaciones, limpieza, etc.).La vacante que tenemos disponible es para trabajar unos 10 días al mes, en servicio de desayunos y de cenas, aunque los horarios están disponibles con 1 mes de antelación.FUNCIONESLas funciones principales del puesto consisten en entregar un cuestionario a cada cliente del hotel durante el servicio de desayuno/cena para que ellos puedan responder a las preguntas. El cuestionario puede ser en formato papel o digital (se utiliza una tablet).REQUISITOS– Coche propio– Vivir en Palma o alrededores
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
encuestador
Encuestador/a en hoteles de Palma
El trabajo consiste en acudir a distintos hoteles principalmente de la zona de Palma y el Arenal para invitar a los clientes alojados a participar en una encuesta que mide su nivel de satisfacción con varios aspectos del hotel (calidad de la comida, instalaciones, limpieza, etc.).La vacante que tenemos disponible es para trabajar unos 10 días al mes, en servicio de desayunos y de cenas, aunque los horarios están disponibles con 1 mes de antelación.FUNCIONESLas funciones principales del puesto consisten en entregar un cuestionario a cada cliente del hotel durante el servicio de desayuno/cena para que ellos puedan responder a las preguntas. El cuestionario puede ser en formato papel o digital (se utiliza una tablet).REQUISITOS– Coche propio– Vivir en Palma o alrededores
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
encuestador
Encuestador/a en hoteles de Palma
El trabajo consiste en acudir a distintos hoteles principalmente de la zona de Palma y el Arenal para invitar a los clientes alojados a participar en una encuesta que mide su nivel de satisfacción con varios aspectos del hotel (calidad de la comida, instalaciones, limpieza, etc.).La vacante que tenemos disponible es para trabajar unos 10 días al mes, en servicio de desayunos y de cenas, aunque los horarios están disponibles con 1 mes de antelación.FUNCIONESLas funciones principales del puesto consisten en entregar un cuestionario a cada cliente del hotel durante el servicio de desayuno/cena para que ellos puedan responder a las preguntas. El cuestionario puede ser en formato papel o digital (se utiliza una tablet).REQUISITOS– Coche propio– Vivir en Palma o alrededores
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
encuestador
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Costa d'en Blanes
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de tarde * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada al 80% * Turnos rotativos * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Gobernante/a – Jefe/a de SSHH Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Garantizar el bienestar del/la residente, organizando, coordinando y supervisando el trabajo del equipo de Limpieza, Lavandería, Cafetería y Cocina, así como cualquier otro puesto asignado por dirección de centro. Funciones: * Selección de personal de limpieza, cocina, lavandería, cafeteria y mantenimiento. * Acogida, formación inicial y acompañamiento de nuevo personal a su cargo contratado. * Planificación y organización de turnos y vacaciones del personal eventual a su cargo. * Planificación, organización y supervisión de rutas de trabajo realizado por el personal a su cargo. * Supervisión del cumplimiento de los procedimientos de calidad de su departamento. * Responsabilizarse de la buena marcha del servicio de comidas. * Vigilar el cumplimiento de las pautas de higiene y uniformidad del personal a su cargo. * Supervisión del correcto marcaje de las prendas de los/as residentes por parte del personal de lavandería. * Supervisar la correcta ejecución de los partes de mantenimiento. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - mañana
Contrato indefinido
Salario sin especificar
gobernanta
Electromecánico Oficial 1ª (AUTOBUSES) (h/m)
Actualmente buscamos incorporar a una persona en la posición de Electromecánico/a Oficial 1ª , que junto al resto del gran equipo que tenemos se encargará de mantener a punto nuestros autobuses en Palma. ¿Qué buscamos? - Oficial 1ª con formación en mecánica de vehículos pesados y conocimientos de electricidad. - Experiencia demostrable mínima de 1 año - Carnet de conducir, preferiblemente D - Capacidad para organizar y planificar el mantenimiento de los vehículos - Capacidad para control de stock y planificación de pedidos. ¿Qué ofrecemos? - Aprendizaje en el puesto de trabajo y posibilidades en general de crecer personal y profesionalmente. - Contrato indefinido. - Jornada completa. - Horario de de 08:00 a 15.00 h o de 09:00 a 18:00 ( con una pausa de 1 hora para comida) - Contrato indefinido. - Salario 1.900 - 2.100 brutos mensuales + asistencias en carretera, que se abonan aparte. Si te apetece el reto, solicita el puesto y nos pondremos en contacto contigo si encajas en el perfil.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
electromecanico,mantenimiento
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 33 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza y 2 en Mallorca, precisa incorporar Jefe/a de cocina para nuevo restaurante de cocina mediterránea en Ibiza. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tareas a realizar: * Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. * Coordinar el servicio junto con la/el jefa/e de sala. * Supervisar y controlar el mantenimiento del uso de maquinarias, materiales, utillaje etc... * Organizar, controlar y coordinar que la producción reúna las condiciones exigidas tanto higiénicas como montaje. * Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares de la compañía y APPCC * Realizar inventarios y control de materiales, mercancías etc. ¿Qué te ofrecemos? * Trabajo para todo el año * Posibilidad de alojamiento. * Jornada completa. * Buen ambiente laboral. * Entrar a formar parte de una empresa en expansión.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Job Description:Are you ready to immerse yourself in the vibrant and dynamic atmosphere of Ibiza? We are seeking an experienced Operations Manager to join our team and lead the charge in ensuring the seamless operation of our properties while delivering exceptional guest experiences. This is a unique opportunity to blend your passion for hospitality with your knack for property management, all against the backdrop of one of the world's most iconic destinations.Key Responsibilities:Property Management:Oversee the day-to-day maintenance and upkeep of all properties under our management.Coordinate with maintenance staff, vendors, and contractors to ensure timely resolution of any issues.Conduct regular property inspections to maintain quality standards and identify areas for improvement, reporting back periodically to C.E.OOperations Management:Manage the overall operations of our properties, including staffing, scheduling, and resource allocation.Develop and implement operational procedures to streamline processes and enhance efficiency.Monitor inventory levels and procurement of supplies to meet operational needs.Team Supervision:Lead and motivate a team of hospitality and maintenance staff, providing guidance and support as needed.Conduct performance evaluations and provide ongoing training to ensure team members are equipped to deliver exceptional service.Hospitality and Guest Relations:Foster a culture of hospitality excellence, ensuring that guests receive personalized and memorable experiences.Handle guest inquiries, feedback, and complaints in a prompt and professional manner, striving to exceed expectations at every touchpoint.Collaborate with the marketing team to develop and execute strategies for guest engagement and retention.Requirements: A presentable, personable, reliable, person with initiative. Excellent communication and interpersonal skills, with the ability to interact confidently with guests and stakeholders at all levels- Fluent in english and good use of oral spanishExcellent written EnglishGood organisational skillsAn energetic, forward thinking and solution led approach A willingness to be both responsible for and accountable to others Hands on willingness to take on practical tasks Proven experience in property management and/or operations management, preferably in the hospitality industry.Strong leadership abilities with a track record of effectively managing teams and driving results.Detail-oriented mindset with a proactive approach to problem-solving.Perks:Competitive salary and benefits package.Opportunity to work in one of the most exciting and dynamic destinations in the world.Relocation assistance and accommodation provided.If you're ready to embark on an exhilarating journey in hospitality management and operations, apply now to join our team in Ibiza!
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 30.000€ bruto/año
director-hotel
Executive Sous Chef Ibiza Hotel 5*
  • Lead our Culinary Team
  • Excellent Property Environment.

Ibiza Hotel 5*GL.



  • Plan and direct food preparation and culinary activities.
  • Modify menus or create new ones that meet quality standards.
  • Estimate food requirements and food/labor costs.
  • Supervise kitchen staff's activities.
  • Arrange for equipment purchases and repairs.
  • Recruit and manage kitchen staff.
  • Rectify arising problems or complaints.
  • Give prepared plates the "final touch".
  • Perform administrative duties.
  • Comply with nutrition and sanitation regulations and safety standards.
  • Keep time and payroll records.




Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero
Cociner@, que maneje parrilla
Necesito cociner@ que domine la parrilla. Buen sueldo. En Siesta-Santa Eulalia.Turno partido. Trabajarás con un profesional con 30 años de experiencia. Soy flexible y muy trabajador.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente